JADY ALVES

Jady Alves és:

Poema sublime de

amor eterno...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 11 de maio de 2009 -