Mãe - 03 haicais (GYN, 10.05.09)
Mãe - 03 haicais (GYN, 10.05.09)
1.
mesmo em seu dia
cedo na lida caseira --
dedicada mãe
2.
à porta da casa
fala de ausência e saudades --
coração de mãe
3.
criou tantos filhos
se desdobra com os netos
minha doce mãe