Peregrina (Coletânea de haikais)

Bem de longe vim

Erguendo o seio no olhar...

Montanhas florestas

Cruzei na viagem...

Naveguei em mares distantes...

Em noites sem luz

Acendi fogueiras

Em meu coração... Pensando

Um dia te amar.

Tu não vês? Quem és

Tu meu cavaleiro errante

A quem clamo em eco

Nas noites vazias,

E de quem um beijo nem

Roubei? Mas teu nome

Em meu coração

Soa tão terno (!)... Peregrina

Minha alma segue

Nas estradas verdes

Dos sonhos de amor... E um dia

Serei tua flor!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 10/05/2009
Código do texto: T1585819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.