SOLDADINHOS DE CHUMBO - EXECUTIVOS MENORES
Um soldadinho
De chumbo, só consegue
Servir de bumbo!
________________________
Leia em E-Livros: "Soldadinhos de Chumbo - Executivos Menores",
Artigo publicado na Gazeta Mercantil.
__________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com