Três haicais - outono do centro-oeste (08.05.09)
Três haicais - outono do centro-oeste (08.05.09)
atrás do portão
indagando ao silêncio
ladra o velho cão
nas águas caladas
folhas já secas descendo
tarde no rio turvo
o espelho servil:
um passado fugidio
sempre me devolve