TANKA XXXIII

 
Foto: Nilza Azzi
 
                   No calor intenso
                   o boi anda entre as árvores
                   e o capim alto...

                            Diante da natureza,
                            um olhar contemplativo!

nilzaazzi.blogspot.com.br