Lua

Fragmentos de lua

Brilham à superfície d’água.

Reúno todos os meus cacos

Para, por inteira,

Conseguir admirá-los

(Edla Feitosa Costa)

fev/2006

Edla
Enviado por Edla em 07/05/2009
Código do texto: T1580889
Classificação de conteúdo: seguro