RELIGIÃO

No Parque da Redenção

Me re-ligo com o Criador.

Pratico a religião.

***O Parque da Redenção fica no coração de Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul. Tem extensão semelhante ao Central Park dos EUA e, pelo que sei, muito mais arborizado. Não passe por Porto Alegre, sem passear na Redenção!