OBRIGADO POR ELOGIAR
Sua arte de dizer o que pensa com emoção
Sobre as linhas sagradas da minha criação
Guardarei no baú de lembranças do meu profundo coração!
Sua arte de dizer o que pensa com emoção
Sobre as linhas sagradas da minha criação
Guardarei no baú de lembranças do meu profundo coração!