NOTURNAMENTE
4. LINDA AQUARELA
A lua tritura
teu rosto com tanto gosto
que transluz ternura.
2. NOITE SIDÉREA
Estrelas cricrilam
no céu, a zanzar, ao léu,
naves que cintilam.
3. FRENESI DE LUZ
O luar dardeja,
mais branco, ver pirilampo,
do céu na bandeja.
4. SOLITUDE ILUMINADA
Noite, solidão...
Sim fim, luar beija em mim,
que faz comichão.
Fort., 06/05/2009.