96º HAICAI

Que cheirinho bom

Está vindo da cozinha

Amor no tempero

Jeronimo Madureira

06/05/2009.

Feijão temperado

Coração acelerado

Nutrindo o amor.

Beijos

Comentário enviado por Vilma Tavares em 08/05/2009 18:54

(Muito obrigado de novo, querida poetisa Vilma!)