95º HAICAI
Nos lençóis branquinhos
Sonhos se desenham enfim
Tornam-se reais
Jeronimo Madureira
06/05/2009.
Sombras lá fora
De árvores acopladas
Assistem ao nosso amor
Lindoooooooo!
Comentário enviado por Vilma Tavares em 08/05/2009 18:57
(Muito obrigado, querida Vilma, pela bela interação!)