HAIKAIS IMPERFEITOS (102): Como dizer...?

Diria que te amo

livre de sombras e ventos...

Mas como o diria?

Diria que a Vida

espalha frutos intensos...

Mas como o diria?

Diria... diria:

Primavera dissipada

Sentimentos certos...