Um haikai e um tanka num dia ensolarado
Um haikai e um tanka num dia ensolarado
placa de venda
apenas o sol da manhã
entra no casarão
.................................
pela lateral
invadindo a catedral
o sol da manhã
nesta nave quantas vezes
Ele tomou-me as dores!