HAIKAIS (Realidades)
(Sócrates Di Lima)
1
Há flores mortas -
sobre o chão fúnebre
o orvalho é lágrima fria
2
A chuva molha a vida _
Na janela os olhos fitam
há crianças na rua que choram
3
Que belas borboletas
parecem flores voando
É o outono chegando
4
Meu coraçâo ama impiedosamente
E a sentinela que não pisca
Não deixa que ele sofra
5
Poderia dizer milhares de palavras bonitas
E quem as ouvir
talvez nem as entendam.
6
Se você voltar bata á janela da minha alma
A porta pode não se abrir
Ela pode achar que é ladra de coração.
7
Esperar a sua volta
faz-me sentado
na soleira da porta da minha vida
8
Se voltar tens passe livre
pegue a condução da direita
e pare na estação da esquerda
9
Eu não disse adeus
nenhuma palavra falei
foi minha razão quem gritou
10
Ande sempre olhando para a frente
há na dobra da esquina o meu olhar
Não me perca de vista
11
Bois pastam capim seco
Todos de Ray ban verdes
Estão enganando os animais