A VERDADEIRA AMIZADE!
A VERDADEIRA AMIZADE, NÃO USA DE SUBTERFÚGIOS,
ELA É VERDADEIRA E PRONTO.
UM AMIGO VERDADEIRO, MESMO CALADO SENTADO AO NOSSO LADO QUANDO ELE LEVANTA E VAI EMBORA ELE JÁ DISSE TUDO.
VOCÊ CONHECE O VERDADEIRO AMIGO, APENAS OLHANDO NOS OLHOS ELES DIZEM TUDO.
QUANDO UMA PESSOA FAZ UMA OUTRA PESSOA CHORAR, PODE CRER QUE A AMIZADE ESTÁ EM SEGUNDO PLANO. EXCETO SE O CHORO FOR DE FELICIDADE!
TENHO MUITOS COLEGAS, MAS SEI RECONHECER ENTRE ELES OS VERDADEIROS AMIGOS.