92º HAICAI
Nas noites de outono
Um espetáculo à parte
A Lua dá show
Jeronimo Madureira
30/04/2009.
A lua
Sempre dá show
Ela é o próprio espetáculo..
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 30/04/2009 04:42
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Desnudado de nuvens
Tapete de estrelas e a mãe lua
Assim está o céu
Visão bela!
beijos e uma noite de paz!
Comentário enviado por Carmem Lucia em 30/04/2009 22:46
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Carmem!)
Holofote natural
Show é de luar
Olhar apaixonado
beijinho mestre!
Comentário enviado por Stella Bernardes em 13/05/2009 20:57
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)