91º HAICAI

No jardim floresce

A primeira flor-de-maio

E ainda é abril

Jeronimo Madureira

30/04/2009.

Flor de maio

Só abre mesmo em maio

Mês das Noivas!

Neusa Staut,,,,,,,,, beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 30/04/2009 04:40

(Muito obrigado. querida Neusa Poetisa!)