GRIPE SUINA
Gripe suina
Pra quem vive lutando,
Não desanima.
___________________
Venha o porco
Ou mesmo o galinho,
Ligo bem pouco.
___________________
Com Deus me deito
E com Deus me levanto,
Some quebranto!
___________________
Obama me diz
"Segura suas pontas!".
Limpo meu nariz.
________________________
Todos os dias
Lavo bem as mãos, nariz:
Dá energia.
_____________________
Gargarejo bem
Cinco gotas de iodo
E água também.
____________________
Só meio copo
D'água com o iodo:
Nariz em foco.
____________________
Máscara presta
Pra político fugir.
Não caia nesta.
_______________
Viver atoa
E nem pensamos como
Ter vida boa?
_____________________
Pagamos caro,
Pois 'porquiçe' tem preço,
Gosto amaro.
______________________
Nos sabotamos
Todos os dias do mes.
Não nos amamos.
______________________
Queremos só ter,
Sem pensar em nos cuidar.
Não buscamos ser.
_______________________
Portanto, caro
Amigo, me escute:
Busque amparo!
____________________
pergunte@drmarcio.com