89º HAICAI

É quase um martírio

Torta assando l-e-n-t-a-m-e-n-t-e

Dando água na boca

Jeronimo Madureira

24/04/2009.

Real e verdadeiro

Foi questão de ler

E não é que deu agua na boca.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009 19:46

(Depois te conto como estava a torta, minha querida Angélica!)