88º HAICAI

Cheiro invade a casa

No forno à baixa pressão

Torta de banana

Jeronimo Madureira

24/04/2009.

Quer nos abrir o apetite

Com esta torta de banana

Foi feita por quem te ama?

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009 19:49

(E que apetite, minha querida Angélica! Rsrsrsss!!!)