haicais 135 a 138
Haicai 135
Céu de tons escuros
Completamente cinzento
Chuva em abundância.
Haicai 136
Misturando cores
Ao longe céu juntando ao mar
Do cinza ao azulado.
Haicai 137
No escuro da noite
Apenas estrelas faíscam
Na praia ondas quebrando.
Haicai 138
Na maré recuada
Vêem-se infinitas distâncias
Mar da areia se perde.