87º HAICAI

O manjericão

Erva Rainha da horta

Do quintal à mesa

Jeronimo Madureira

23/04/2009.

O manjericão, iguaria sem igual

Na pizza ou no macarrão

Sabor e aroma na mesa

E um agrado ao coração!!

rsrs Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 23/04/2009 17:38

(Muito obrigado pelas dicas culinárias, minha querida poetisa Neusa!)