HAICAI XCIV


Oh cores, oh flores,
salpicadas pelos campos!
Capricho de outono.

Angélica Gouvea (acróstico)
C apricho de outono
É  o que escreveste
L inda exaltação à natureza
I luminada pela beleza
N as obras de um Deus amor
A ssim você deu a Ele o louvor.

HLuna
Outono dourado
folhas descansam no chão.
Bela estação.

KNZ
Chão multicolor
belo e raro esplendor
no outono de amor.