BRINCANDO COM AS PALAVRAS

FORAM TANTOS OS MAL-DITOS

FORAM TANTOS OS MAL-ENTENDIDOS

QUE O AMOR VIROU MAL-QUERÊNCIA

ANTES ERAM TANTOS OS BEM-DITOS

QUE O AMOR VIROU BEM-QUERER

É NESTE ESPAÇO DE INTERPRETAÇÕES

QUE O AMOR TRAFEGA