AO RELENTO
AO RELENTO
Sonia Barbosa Baptista
(Haikai)
Rosa-dos-ventos
Fica despetalada
Só, ao relento.
21/04/2009
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA VANAYEVA, BELA INTERAÇÃO!
Ao Relento Ta
A Menina A Versá
Pedindo Vem Cá!!!
15/08/2011
(Corte de Gorobixaba)
-------------------------------------------------------------------