Coisa de Poeta.

Coisa de Poeta.

Poeta se achega pertinho.

Tenho um atalho

bem costurado na periferia de mim.

Perfaz o contorno,

atravessa o ser recortado em retalhos,

de eus que imaginam, se buscam encontrar.

São sonhos perdidos

em "sous" iludidos

montagem/colagem

se encontram.

O poeta sorri.

remendos se encantam

em composição

de um feliz

coração.

Gaiô