SORRIR!
SORRIR, SANTO REMÉDIO, NOS TIRA DA FOSSA, NOS COLOCA NO CENTRO DAS ATENÇÕES, FAZEMOS OUTROS SORRIR, ALEGRAMOS PELO MENOS UMA PESSOA, SORRIR SEMPRE ESSE É O LEMA.
SORRIR, SANTO REMÉDIO, NOS TIRA DA FOSSA, NOS COLOCA NO CENTRO DAS ATENÇÕES, FAZEMOS OUTROS SORRIR, ALEGRAMOS PELO MENOS UMA PESSOA, SORRIR SEMPRE ESSE É O LEMA.