COM RIMA
COM RIMA
Neto, com estima,
De repentista nata:
Dona Bibina,
Que só falava
Em versos bem rimados,
Olhos molhava.
"É complicado!"
Já me disseram outros.
Flui folgado!
Princípio duro!
É rima silábica
Errei pra burro!
Na poética,
A tônica é final.
No Hai-Kai sai mal!
Viu um mal feito?
Só desculpem-me.
Acho o geito!...
Erro é parte
Da ignorância.
Assim faz arte.
Acho mui chato
Acertar na primeira.
Quero ser 'pato'.
Quem não quer vencer
Os muitos desafios,
Sem se abater?
Tudo faz parte
Da grande festa: VIVER.
Viver com arte.
________________________
fale@drmarcioconsigo.com