AMADO!
SEI QUE SOU AMADO, SÓ NÃO SEI DIZER POR QUEM. AMO TAMBÉM DEMAIS E NÃO POSSO DIZER POR QUEM. SE CONTINUAR DESSE JEITO JAMAIS TEREI NINGUEM!
SEI QUE SOU AMADO, SÓ NÃO SEI DIZER POR QUEM. AMO TAMBÉM DEMAIS E NÃO POSSO DIZER POR QUEM. SE CONTINUAR DESSE JEITO JAMAIS TEREI NINGUEM!