HAICAIS ROTULADOS [III]
1 ERMOS DE LONJURA
Na linha defronte,
beijando o sertão, é quando
se vê o horizonte.
2 CENA MARINHA
O vento assobia,
às ondas do mar, redondas,
sal da maresia.
3 FLAGRANTE RURAL
Rio na planície.
A fonte, sertão defronte.
Pescador, calvície.
4 SANGRIA DE LUZ
Cada novo dia,
num rito, o Sol dá seu grito
– luz e poesia.
5 LABOR LUAL
Olhão de rapina:
a Lua, na amplidão, nua,
em luz faz faxina.
Fort., 13/04/2009.