Meio-dia na avenida
Meio-dia na avenida
Imensidão do céu
Vasto quente asfalto
Fome e malabaris diante do sinal.
Adriana Kairos
Obs.: Galera, preciso da opinião de vocês.
Classifiquei este post como HAIKAI
mas pra ser sincera não sei se ele pode ser chamado assim.
O que vocês acham?
Está certo ou não?
Um beijão a todos e boa Páscoa!!!