HAICAIS ROTULADOS [II]
1 INFERNO CAPITALISTA
A crise econômica
global fez do meu jornal
a tragédia atômica.
2 LOUCA SENSATEZ
O poeta diz
o que ninguém diz, porque
mede seu nariz.
3 GUERRA CURANDEIRA
A vida se faz
mais dura na tessitura
do tecer a paz.
4 MADEIRA DE LEI
O gajo que não
se vende, mesmo um duende,
já vale um milhão.
5 A PRÓPRIA VOZ
Maysa, a mulher
fatal, caso musical
cor de rosicler.
6 MÃO MALFAZENTE
Devastar não presta...
Ainda mais coisa linda
e útil: a floresta.
Fort., 11/04/2009.