HAICAI LXVI

lua cheia no céu

lágrimas escorrem

bem-aventurado

SALVE! JESUS, O “HOMEM” QUE VIVEU INTENSAMENTE A SUA PASSAGEM METEÓRICA SOBRE O PLANETA AZUL. VIVA! CRISTO QUE SE ILUMINOU JUNTO AOS HUMANOS!