76º HAICAI
Trinta e cinco metros
Sonha a Palmeira Real
Quer tocar o céu
08/04/2009.
Quer o céu alcançar
Majestosa palmeira
Do alto a brilhar
Lindo, Jerônimo! Ilze Soares Um beijo pra voce.
Comentário enviado por Ilze Soares em 08/04/2009 09:02
(Muito obrigado de novo, querida poetisa Ilze!)
Eu também quero tocar o céu
Como a Palmeira real
Pra esquecer que na terra
Está cheio do mal
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 09/04/2009 11:33
(Muito obrigado sempre, querida Neusa Poetisa!)
A palmeira arranha o céu
Dança no vento
Toma banho de chuva
E vê o sol mais de perto....
Um abraço poeta....
Comentário enviado por José Salvador em 09/04/2009 23:25
(Muito obrigado, meu caro poeta Salvador!)