Os ovos de páscoaGrandes, pequenos ou médiosatiçam a gula.Ah, os ovos de páscoaTentação de chocolate--Pele acneica!Os ovos de PáscoaPendurados no mercado--Birra infantil.(Maria Fernandes Shu - 07 de março de 2009)