72º HAICAI
Brilhando no céu
Primeira lua de outono
Poesia em festa
Jeronimo Madureira
05/04/2009.
No brilho desta lua
Poetas com sua poesias
Fascinados a olhar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 07:30
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)