MÃES DA VERDADE! (Vários Hai Kais)
"Mães da verdade"
Querem cobrir o mundo:
Negam maldades!
_____________
Pobre coitadas!
Ficam sem ser queridas,
Sendo açoitadas.
_____________________
Não adianta só
Fingir ter o carinho:
Nem vai ser avó.
_____________________
Avó tem que ter
Humildade pra gostar
Senão não vai ver.
_____________________
Netinho sente
Quando é bem amado
Sinceramente.
__________________________
Lembre-se disto:
Não seja imperiosa.
Não ao "desisto!"
__________________________
Ter bom instinto,
A faz ser bem mais feliz,
Sem labirinto.
_______________________
Cansei ao falar?
Que tal mudar seu viver?
Todos vão gostar!
______________________
Esta verdade,
Irá deixar a vida!
Mais à vontade!
______________________
pergunte@drmarcio.com