Haikai LXIII

reflexos noturno

alegria no firmamento

aurora boreal

Inspirado no céu da minha Piracicaba, hoje, ao entardecer, recheado pelas cores vivas do pôr do sol refletido nas nuvens de chuva!

04/04/2009