HAIKAI DIVERSIFICADOS
Ouça neu grito Sou eu amor
Não ouviu Me beija logo
Que pena! Não, porque!
Te dou amor Esperei você
Não quer Não veio
Então se foda! Porque!
Que beleza sua Coração esta triste
Que corpo Porque
Você nua! Nada nele existe!
É amor, sei lá Tome uma flôr
Quer ele Pra você
Vem cá! Com amor!
Olha, estou cego Esta safadinho né
Como assim Me larga
Ôxe! não te pego! Me larga ué!
Insegurança sua Olha o gato preto
Agora vai Onde, cade
Bicho de rua! Aqui no espeto!
Sacanagem cara Deixa o comissário
Seja real Troxa mesmo
Vê se para! Se é otário!