A FELICIDADE ONDE ESTÁ?

ESMIUÇAMOS A VISÃO E AVISTAMOS A FELICIDADE, MAS A DISTÂNCIA QUE NOS LEVA A FELICIDADE AINDA É GRANDE, QUANDO PENSAMOS QUE ESTAMOS PRÓXIMO A ELA, SENTIMOS QUE ELA PASSOU FICANDO PARA TRÁS.