69º HAICAI

Veja o colibri

O tempo todo a voar

Voa pela vida

Jeronimo Madureira

02/04/2009.

Em busca de um novo tempo,

Voamos também aqui...

Neste vôo constatamos,

A vida nos sorri!!!

Belíssimo, Jê!!! Beijos querido. Parabéns!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 02/04/2009 07:47

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Si!)

Eu 20 dizer:

Voando em 69

Colibri se_tenta.

(rss...)

Comentário enviado por HENRICABILIO em 02/04/2009 05:01

(Muito obrigado, caro poeta luso!)

Na época atual

A vida voa

Tal qual um colibri

Belo haikai,parabéns.Bjs poeta.

Comentário enviado por Rosamaro em 02/04/2009 03:31

(Muito obrigado, minha querida poetisa!)

Beija-flor voa

Beijando a flor

Pela vida voa.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/04/2009 10:42

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Angélica!)

O COLIBRI VOA PELA VIDA

EM BUSCA DE ALEGRIAS

EM BUSCA DE SUA OUTRA METADE QUERIDA!!

BEIJOS

Comentário enviado por Neusa Staut em 02/04/2009 13:46

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Sem nada a buscar

Vejo-o inocente voando, voando

E aos enamorados encantar

Um mimo, Jê.

Comentário enviado por Vilma Tavares em 07/04/2009 23:55

(Muito obrigado pelas interações, querida poetisa Vilma!)