HAICAIS ROTULADOS [I]
1 POLICIAL
Em dado momento,
tomou de um pau e espancou
a mãe o violento.
2 SÉTIMO CÉU
Música, mulher
e vida alheia, querida,
o que mais se quer?
3 CLIMA
O poeta pensa?
Apenas sente poemas;
ama, sem ofensa.
4 NOME DE MULHER
Graça?... Janaína,
um nome que me dá fome,
tanto que fascina.
5 METAMORFOSE
Vingaste, menina,
mulher como o diabo quer,
na minha retina.
6 A SOPA NO MEL
Sensitivo, sinto
teu clique na minha psique,
tal se fosse absinto.
Fort., 30/03/2009.