Haicais - Hora do lanche
I
choro do loirinho
na triste hora do lanche
- sorvete no chão
II
pardais em festa -
esparrama pelo chão
a batatinha da menina
III
para ele um sonho
ela detestava goiabada
- merenda trocada
IV
hora do recreio
entre os menininhos
um só passarinho
V
depois das sobras
pardal é lanche do gato
- hora do recreio