Scifaiku (de 27 a 36)
Os textos abaixo são frutos de uma oficina poética desenvolvida com Tânia Souza. A partir de um tema proposto, cada um fez o seu texto.
SciFaiku 27
Andróide no espaço
busca o caminho de casa
eterno infinito
+++++
SciFaiku 28
Poeira e asteróides
nave perdida no tempo
o céu sem limites
+++++
SciFaiku 29
Sondagem da mente
DNA do pensamento
censura invasora
+++++
SciFaiku 30
A vida é ficção
cinema em tempo real
tudo de improviso
+++++
SciFaiku 31
Espaço sem fim
a nanotecnologia
aumenta distâncias
+++++
SciFaiku 32
Balanço científico
energia nuclear
mais perdas que ganho
+++++
SciFaiku 33
No palco terreno
há cenário improvisado
a vida em ficção
+++++
SciFaiku 34
Ciência da morte
dinheiro posto no lixo
indústria da guerra
+++++
SciFaiku 35
Energia atômica
Um cogumelo assassino
O amor em naufrágio
+++++
SciFaiku 36
À busca de mundos
Na base de lançamentos
Projetam-se sonhos