Haikais de Março

Haikais de Março


Haruko( * )

verão com sol de ouro
-dourado mas inclemente
desidrata folhas.



Excesso de chuvas
a desequilibrar a árvore
raízes se afogam.


beija flor perplexo
sem encontrar umidade
nem no bebedouro...

fruto esturricado,
não pode ficar no galho
romã na calçada...


vento a derrubar
-bem antes da tempestade
cigarras avisam...




(Data e hora: Thursday, 19-March-2009, 21:29:27)

alertam a todos
e cantam até morrer,
cigarras no tronco...


roupas no varal
bailam loucas com o vento
resolvem fugir...

( * )HARUKO:
Primavera em Japonês.
Meu pseudônimo para Haikais-Clevane Pessoa de Araújo Lopes
Postado por Clevane_em_Pessoa às 20:30 0 comentários
Marcadores: Haikais de Março

N:Desconheço os crédito da da foto acima-se souber, avise-me que postarei.
Clevane