67º HAICAI
Amor e paixão
Rastros de rosas e cio
Burlando a razão
Jeronimo Madureira
27/03/2009.
Coração e paixão
Bate no peito
Afasta solidão.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/03/2009 08:17
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
AMOR E PAIXÃO
VIVEM JUNTOS DA EMOÇÃO
NÃO SABEM QUANDO PARAR
E NOS TIRAM DA RAZÃO!!
BEIJOS
Comentário enviado por Neusa Staut em 27/03/2009 13:45
(Muito obrigado por sua interação, querida poetisa Neusa!)
Amor ou paixão?
Não sei!
Nem quero explicação!
Vivo a emoção!!!
Beijos, querido!!! Parabéns sempre, Jê!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 27/03/2009 21:47
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
E todo esse cenário vai além da imaginação,
Desperta os sentidos,
Deixa o corpo em ebulição!
Perfeito como sempre Jeronimo ... Beijoosss pra você =)
Comentário enviado por Basilissa em 27/03/2009 19:04
(Muito obrigado, minha querida poetisa!)