Haicais 130 a 134
Haicai 130
Faiscantes estrelas
Negrume do firmamento
Brilho contrastante.
Haicai 131
Folhagem em queda
Matizes alaranjados
Muda a natureza.
Haicai 132
Entre o branco e o cinza
Tantas nuvens encobrindo
Chuvas circundando.
Haicai133
Primavera em cores
Dias de verão acalorada
Frio se aproximando.
Haicai 134
Outono do ameno
Para o inverno preparando
Frio se aproximando.