HAIKAI 407


          
Nos anos dourados
           Objetivos
comuns
           A Paz e
o Amor!

              Maurélio Machado




E quem sabe,
No pratear dos cabelos
De nossos filhos e netos,
Tal sonho não realizemos? 

 Sirlene Rosa