Haikai 406

                   Colorido nos céus
                    Meu coração voeja
                    A pipa no ar.

                    Maurélio Machado



                   E o vôo do coração, 
                   Não depende do vento, 
                   O que manda mesmo, 
                   É o desejo do momento!

                    Sirlene Rosa